全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【已出】绿云香港2222

23年6月1日到期的2222 香港DC2,解锁香港本地Netflix。
测了下三网速度
移动有些地区可以跑满但是不是所有。商宽应该随便跑满。还有朋友说过用东莞的什么v6独立v4 NAT 机说可以跑满。
联通绕新加坡-新加坡cogent回程虽然延迟高但是速度能跑几百Mbps。
电信只有CN2能有速度(上海CN2这里之前有人测能超过1Gbps)
教育网科研网自然是全天v6满速。

或者补差价换一个Hosthatch去年黑五的17刀年付机(只要 EPYC 3代 CPU的单年付,双年付34刀不要,E5垃圾U不要)

PM联系。(可能因为不在摸鱼不能第一时间回复,看到后会尽快回复)

切勿公开留联系方式,谨防中间人诈骗。

已出
180都不值,一个到大陆都没有优化线路到能溢价一倍(使用2年才算回本),只是买来用的话有这个钱直接买别的不好吗?

移动直连但大部分时间都被阻断,电信联通各种绕  发表于 2022-6-4 11:49
行情价80都没人要的垃圾
来回倒固定行情
这玩意真不值这么多,你们真的能炒
我前几天出的HH hk30刀两年付 我才出200,

要有17刀的话可以换。垃圾U我没兴趣,又不是上网代理。  发表于 2022-6-2 12:01
个个都把想把这鸡炒到280,还行程价,哈哈
自顶,优先换机。
看在你的到期日期,顶多原价,溢价就算了,而且你还溢价这么多

呵呵。你原价能收到的话给我来10台。  发表于 2022-6-3 10:48