全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

孩子上幼儿园摇号失败

准备下班,谢谢大家!
教育局电话打通了~!先到先得,录满为止,我准备好小马扎、充电宝、驱蚊水,半夜去**了!

今天公布幼儿园(公立)摇号结果,报名幼儿园164录100,结果没摇中,哎!

有没有补录过的,怎么个补录法?是抬个小马扎半夜去排队,还是直接去报名就行了?

这个报满为止真是个头疼的东西

兄弟,你还是年轻,居然相信摇号?
这玩意得提前(钱)预定!

想保险就得提钱预定,剩下的估计也是十几个名额在七八十个里随机选。  发表于 2022-6-2 16:50
话说得别那么绝对嘛,也可以换个身份摇,  发表于 2022-6-2 16:40
换个孩子摇  发表于 2022-6-2 16:39
你估计没在中国呆过  发表于 2022-6-2 16:03

我儿子当时也是摇号失败,所以我当时花了点钱走了关系强行去了公立的好幼儿园。

现在我看着他在幼儿园里的照片往往都是在角落,有时候心理很不是滋味,而起那些老师我也寄过礼物。

不过一年级我就改了,让他进稍微次点的学校,然后就在我买房子的旁边,当然也是不错的那种,当然学生的构成也多元化一些,有商人家庭,有打工家庭,也有编制家庭,也有少数民族家庭,我发现他成绩上升很快,也开朗,幼儿园以的时候他最喜欢念叨的是他没有朋友,说某某某不理他,现在他自己都能和他年龄差不多的人去主动沟通交流。
这几年最后悔的事情就是我把儿子弄去了我们那当时最好的公立幼儿园.
啥也没学到,而好一点的幼儿园全是各**,央企,国企子女,自己的小孩可能有意或者无意会被老师孤立。
这也是我自己没读过幼儿园的原因,对选择没有经验,觉得所有人都想进的肯定是好的,如果让我重新选择机会,肯定会选择近的, 然后是民办幼儿园也行。

我小孩肯定在幼儿园受过恐吓,以至于在小孩幼儿园毕业后很长一段时间只要我们对他进行一些稍微严厉的语言的时候,他就会吓得发抖一直哭着说他错了...

步子跨太大了也不好  发表于 2022-6-2 17:57
wop
太可恶了 恐吓小朋友  发表于 2022-6-2 17:48
没摇中就认命吧,换个幼儿园
换个幼儿园
户籍就近原则直接就进了,摇号这就随缘了。
HOH 发表于 2022-6-2 15:48
没摇中就认命吧,换个幼儿园

补录就是换幼儿园呀,就是不知道怎么个补录法,打了好几个学校电话,老师都说他们也不清楚,教育就写了个“(录满为止)”,鬼大爷知道这是什么意思
stingeo 发表于 2022-6-2 15:49
户籍就近原则直接就进了,摇号这就随缘了。

我们这边,同区所有幼儿园通报,不需要分片区就近,摇不中就补录,最早我们报的一所就是360+录100,最后一天我们换了现在的
看样子你小孩异地就读?那将来小学初中怎么办
明年又是一条好汉