全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于杜甫的

上次op杜甫搞活动整个人生第一个杜甫耍一下,放个小博客尝尝鲜,月付29刀的E3-1231 v3 @ 3.40GHz 2t ssd的那个,想问这个性价比高不,值的下个月拥有不,反正做站都是加cf,与选择美西的杜甫差别大不,再问一下美西杜甫有没有同价位的杜甫30刀左右就好,做站至少得ssd吧,
再加点上hetzner。独享G口无限。没有第二家敢这样保证G口无限了

我本来也想搞个SSD!!
但是想想成本问题!!
现在网站还没收录
更加没有收入!!
还是自己苦点吧!!先用个HDD锻炼一下!!
toot 发表于 2022-6-2 17:15
再加点上hetzner。独享G口无限。没有第二家敢这样保证G口无限了

我记得有个好象也是这种采集站!!
但是用户名可以显示出来!!
知道是什么程序吗??
toot 发表于 2022-6-2 17:15

我也想上hz,ovh系列,netcup,可是人在欧盟加税就有点不合适
美西30刀杜甫买不到E3。
不是看到39刀的ddp洛杉矶e3吗
https://www.psychz.net/dashboard/client/web/order/special_plan/394
256GSSD