全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

欧洲版xiaomi.eu的MIUI,这个ROM Base是什么意思?

https://xiaomi.eu/community/threads/miui-13-stable-release.64441/

看到有China和Global

我想刷的机型只有China

这个是不是就代表和中国国内一样的包?不带谷歌商店?

China和global有什么区别?
包底的发行渠道,EU版大部分是基于国内版的包去修改的
eu版带整套谷歌服务,china和global是小米官方包,eu版是在这两者基础上修改的。
是啊  就是ROM的基础包来源  
jmls 发表于 2022-6-3 10:33
eu版带整套谷歌服务,china和global是小米官方包,eu版是在这两者基础上修改的。 ...

底包是什么都可以对吧

China的那个底包会不会把反诈的功能也迁移过来了
崇拜技术大佬 发表于 2022-6-3 10:41
底包是什么都可以对吧

China的那个底包会不会把反诈的功能也迁移过来了 ...

带china就是在中国大陆的官方包,你说呢  好像我搞错了,我是在XiaomiROM.com 下的
EU包好用。note5备用机活出第二春。
KuYeHQ 发表于 2022-6-3 10:42
带china就是在中国大陆的官方包,你说呢

反诈到欧洲去,这开发者难道不知道?不讨论。。。

现在也迷乱了

想刷eu就是想绕开反诈
这些可以去酷安问问,10秒钟可以给你整出个:金凡!rnm退钱!

金凡!rnm退钱!  发表于 2022-6-3 12:01