全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个论坛的管理就是沙.雕,5k那个傻.逼就是不处理。

首先我不是什么大佬,我也只是打包了windows,被5k反复拿来说,小学生都会的编辑打包。
那你5k就让论坛的人不要用,用的就当他傻.逼到连小学生制作的东西也拿来用。应该用你那高端的包,高端的脚本。

如果你只是讨厌这个人,我很支持你,每个人都可以自由的喜欢或者讨厌一个人
如果你觉得论坛管理太煞笔,连这种人都不封!我只想说,我呸!你凭什么左右管理员的自由意志!

没有左右啊,说一下都不行吗,我呸!你凭什么左右我说话的自由意志!  发表于 2022-6-4 22:37
我也觉得5k是傻逼,我说完了,谁赞同?谁反对?

看来5K有两个号  发表于 2022-6-4 23:33
战神赵日天 发表于 2022-6-4 22:39
跪个屁,我等神仙了,直接申请封号,这是我第三个神仙号了
你不喜欢,我也不喜欢,但是就因为你我不喜欢 ...

按你这样理解,那我跟你细说一下,5k之前已经和我吵过,但是被欧阳封过多次,反复注册新号,然而现在欧阳不在,可能没管理知道这件事,但是,现在这人又再重提往事,否定他人的劳动成果。我个人脾气不允许我受这种气。管理不管理,那也是你管理的自由,我也有我发声的自由,大不了封号,我不在乎,起码我发帖出来我自己认为我应该这样做。
5K就是个孤儿 狗都算不上 大佬别生气。
和风飘絮 发表于 2022-6-4 22:36
是非曲折与我不关心,我只想对你说一句“不许跪”

跪个屁,我等神仙了,直接申请封号,这是我第三个神仙号了
你不喜欢,我也不喜欢,但是就因为你我不喜欢,要求别人必须按照我们意志去做,这跟wenge时代,绑架他人思想,有啥区别?

你是不是被代表惯了,张口闭口“我们我们”的,就跟谁认识你一样,你在说别人绑架思想的同时,你又何尝不是在绑架别人的思想,  发表于 2022-6-4 22:46
现在的管理是不是沙雕不知道,
但无理由攻击贬低一个热心而且乐意免费分享的论坛成员, 这种行为已经超越傻逼的范围了.
很难不认同,欧阳不管之后,小黑屋少了很多应该进去的人
只有真正搞过系统的人 才知道这玩意儿其实并不好弄 .
按了葫芦起了瓢 的情况特别多.  没有时间、知识储备、大量的测试 根本无法做出让绝大数人满意的镜像.

反观有一个人 师从无忧 却又鄙视做系统的人.  真的是蔑视祖宗

估计支持他的人,全家的女性都贡献给他了  发表于 2022-6-4 23:12
如果只是技术大神,他收费1个亿也没人说啥,但是你看此人言论,是个人么,动不动骂人全家,搞人全家的女性,比变态还要变态,  发表于 2022-6-4 23:11
战神赵日天 发表于 2022-6-4 22:34
如果你只是讨厌这个人,我很支持你,每个人都可以自由的喜欢或者讨厌一个人
如果你觉得论坛管理太煞笔,连 ...

支持,说的不错。
就欧阳那么一个干事的,被c吊气走之后,这论坛就群魔乱舞了

前排前排~~~~~~~~~楼主终于复活了~~~=不过5K哥好像隐退了????

插个楼 其实之前封过 重新注册了一个号 又来了.  发表于 2022-6-4 22:33
前面一句不认同,后面一句认同
我看你都不上论坛了.  今天还要被碰瓷  
看来还是5K的召唤术好用.
多少人用你的包有目共睹,你没必要发声给他找存在感,想开点
前排支持 nat.ee 大佬,一直用大佬制作的包。