全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已解决】指纹浏览器DNS地址与IP不同国家如何解决呢

最近注册了个aws(想..一年免费的),但因为我用的机场IP乱飞,AWS就让我地址证明也就是号没了

我就想办法去最好地伪装环境

知道了指纹浏览器 我就去买了iproyal的住宅IP 但是用 ip-api.com 或者 whoer.net DNS地址一直是HK JP TW

我机场节点开全局各种国家都试了试DNS地址仍然一直是HK JP TW 我也不懂其中的原理

所以请教一下指纹浏览器如何才能使DNS和IP地址同一国家,30TRX感谢

ps:也不单纯想注册AWS吧 主要想知道如何更好伪装环境 增长点知识

客服给我免费开通了"Skip ISP Static Enabled" 我使用了http代理成功100%伪装
改成8.8.8.8,全球通用
再说没人看dns解析辨位,误差太大
DNS检查没啥意义,因为几乎没有平台验证这个
当然,dns可以调,只不过要你代理软件和浏览器支持
aws不是随便撸吗?
emptysuns 发表于 2022-6-5 20:55
改成8.8.8.8,全球通用
再说没人看dns解析辨位,误差太大

我试过修改DNS对指纹浏览器没用好像
谷歌 你代理的运营商+dns 比如 HGC DNS找当地运营商的dns
jqbaobao 发表于 2022-6-5 20:55
DNS检查没啥意义,因为几乎没有平台验证这个
当然,dns可以调,只不过要你代理软件和浏览器支持 ...

请问大佬怎么调呀?主要想增长点知识,需要什么代理和指纹浏览器呀
Backkom 发表于 2022-6-5 20:55
aws不是随便撸吗?

我注册被要求地址验证 我对hao羊毛不是很了解 不过也没想去耗
radiogaga 发表于 2022-6-5 20:56
我试过修改DNS对指纹浏览器没用好像

还是有用的,用你爬墙机器搭建。你的ip和dns用一样。我就不信还会出问题。
radiogaga 发表于 2022-6-5 20:58
请问大佬怎么调呀?主要想增长点知识,需要什么代理和指纹浏览器呀

就设置改(系统设置,wifi
https://public-dns.info/#recently
找对应国家的

好的,谢谢 我去试试,可以的话联系您  发表于 2022-6-5 21:06