全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支付宝里面的好医保俗称骗子保

我朋友5月份得了一场病-虽然病情不严重-但是只要住院最少2000起  医院结算花了2300多医保报了1100多-朋友说他还有支付宝里面的好医保可以报销-这个保险每年缴纳不到200元-朋友提交了资料等待报销-没想到这个好医保报销的是免额度赔付 也就是6年期间住院攒够报销比例10000才能拿到钱-这真是个坑-朋友怪他自己当时不好好问问-交了好多年  
百万医疗这种保险制度,是对冲大病医疗风险的。正是因为有这个免赔额,才能让你在较低保费的情况下获得更高的大病医疗保障。
说实话,在每年缴纳不到200元的情况下,6年累计免赔1万已经是相当友好了。如果不计免赔,那是个保险公司都要赔死。
是这样的啊,免赔额啊。可以加上住院0免赔。。
dx詐騙合法版  
MJJ 人手搭個
我寻思着买保险的时候写的都是清清楚楚的啊,怎么就是骗子了,六年累计一万免赔额已经算不错了,介意的话去买更贵的没有免赔额的保险也OK啊
6年一万算是很容易达到的了
这个百万医疗险主要还是针对稍微大点的病的,有专门针对日常小病的保险
要搞清楚我们买商业保险的目的是为了对冲得大病的高风险,那种几千块的小病有医保报一部分就够了
还好吧,这个其实针对的是大病
不看条款买什么保险,好好交学费吧