全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tiamat

【跑路预警】“美籍华裔” 垃圾商家 半月湾 hmbcloud

Tiamat 发表于 2022-6-7 11:37
因为买的时候说媲美搬瓦工GIA,一直都是这么宣传的,结果没多久就变成了单程CN2,再后来改成9929。太傻 ...

看了下帮我给整笑了
回头给我搬瓦工和腾讯云再充几百
头盔男 发表于 2022-6-7 08:41
说说我的真实感受吧

一开始用iplc,开始给了个vps,后来变成转发+赠送落地机,后来取消了落地机只给nat... ...

有没有发现,他都是一步一步骗人的。

-------------IPLC VPS---------------
一开始给iplc vps,然后入口不停的换,一星期换一个?
后来转发+赠送香港nat小鸡。
后来说不送了,只有转发。
--------------按量计费IPLC--------------
一开始定一个低价,然后余额低于多少不能使用,然后大家都充值。
结果直接将流量费涨10倍,不提供退款。
-----------价格“媲美搬瓦工GIA”的DC5--------------
先是GIA,一直宣传跟瓦工同机房同线路。
然后改成单程CN2,然后改成9929。
Tiamat 发表于 2022-6-7 12:19
有没有发现,他都是一步一步骗人的。

-------------IPLC VPS---------------

按量计费的你漏掉一点:pro大涨价之前,还搞大促,骗好多人充值(还好我忍住了没充值,我已经不信这家了)

DC5我是没上车,我起初是4.99的IPLC,后来入坑pro按量,后来感觉这家太他妈扯淡了,IPLC就送人了,再后来发现按量的pro也很差,所以出什么媲美瓦工DC6,我是根本不相信,那时候我就想,pro的钱拿不出来了,就当给老板家人买药了
头盔男 发表于 2022-6-7 13:40
按量计费的你漏掉一点:pro大涨价之前,还搞大促,骗好多人充值(还好我忍住了没充值,我已经不信这家了 ...

每一次都先骗人上车
这家我从刚开站的5刀IPLC开始就觉得不对劲,我没记错的话是100M的口子/100g的配置,试了一下能跑10m就很给面子了,全天平均速度是5m左右。果断月抛
群里面还有奴才收了价值几毛钱的贿赂  就跪下舔的   太搞笑了
alfredo 发表于 2022-6-7 19:27
群里面还有奴才收了价值几毛钱的贿赂  就跪下舔的   太搞笑了

精神股东帮骗子说话,替骗子考虑,可惜骗子一毛钱都不会给他们
如果你這麼不喜歡我們的作風,何必待在我們的TG群?如果你這麼不喜歡我們的產品,我們可以給你全額退款。
瓜来咯瓜来咯