全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 本地顺丰坐地起价----后续

接上一个帖子 https://hostloc.com/thread-1029060-1-1.html

今天直接给德邦打电话去顺丰门口把件取走了,是的,就是要恶心他们,然后德邦要了104块,给德邦的人说了缘由,他们也觉得顺丰太恶心人了。
向顺丰客服投诉后,顺丰快递员把订单改为了25,然后晚上另一个客服打来电话问明明是25,为什么投诉内容说的258,我给第二个客服解释了,客服没说啥就挂了。

现在后悔当时没录音没截订单屏,否则一定会去12315投诉他们,这种行为是真的恶心人。
顺丰确实店大欺人。现在能不用尽量不用。
改价格没记录吗?继续投诉
末日 发表于 2022-6-7 20:42
改价格没记录吗?继续投诉

我不知道咋看记录,但会一直投诉下去的,就是想要个说法
就是小心被顺丰拉黑,要是不在这儿了还好,在的话估计麻烦点就是,不处理投诉可以给国家邮政局还是啥部门投诉
顺丰现在我是能不选尽量不选,时效没保障,以前投诉还赔个运费,现在投诉除了疫情没别的借口了。。。陆运别家6快起步 他家18,关键速度有时候还不如四通一达。。。
寄东西不用实名吗?直接就去拉走了?
德邦多少钱?