全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也编一个关于人性的故事!

我姑父的大伯早些年做工程,工地上出了事故死了,他们家有个儿子,这个儿子有小儿麻痹症,双腿不能走路

这孩子挺命苦,过了两三年他母亲因为胰腺炎还是什么病,他母亲也走了

后来这个孩子就跟着奶奶生活

当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门。虽然双腿不能走路,但是这孩子脑子很聪明,每次考试全年级前三名,当时他的班主任还说这孩子以后不是清华就是北大

然而,就在高二升高三的暑假,他奶奶在他孙子的饭菜里面下了毒!!!

我实在不解,是自己亲孙子啊!虽然身体有残疾但是不至于下毒吧,我问我的姑父,她为什么要杀死自己的亲孙子。我姑父说他也不知道其中的缘由,只听家里的亲戚说过这个老太太没有儿女心,做事非常狠,年轻的时候看到子女不如意就直接用竹竿子打。

我至今仍不理解,俗话说,虎毒不食子,何况还是隔代亲。
懒得看,差不多得了

2002年9月14日,南京市江宁区汤山镇发生严重食物中毒事件。
来VPS交流论坛讲故事,无论故事真假,这种人是有多无聊啊!
一样米养千样人。
HOH 发表于 2022-6-8 16:07
懒得看,差不多得了

2002年9月14日,南京市江宁区汤山镇发生严重食物中毒事件。 ...

9月14案发,,10月14枪决,

这速度,,

2002年9月14日,南京市江宁区汤山镇发生严重食物中毒事件。作厂中学和东湖丽岛工地附近部分学生和民工因食用了油条、烧饼、麻团等食物后陆续发生呕吐、吐血等中毒症状,一共造成42人死亡,300多人中毒。
经查明陈正平在南京市江宁区汤山镇经营“菊红”面食店期间,为琐事与汤山镇“正武”面食店业主陈宗武发生矛盾。陈正平见陈宗武面食店生意兴隆,遂怀恨在心,意图报复,所以用毒鼠强害死客人。此次事件是1949年以来全国最重大的中毒案。
南京市中级人民法院一审判决陈正平死刑,剥夺政治权利终身。陈正平提出上诉,江苏省高级人民法院驳回上诉,维持原判。陈正平于2002年10月14日被执行枪决。
DaShi 发表于 2022-6-8 16:14
来VPS交流论坛讲故事,无论故事真假,这种人是有多无聊啊!

不是无聊人谁来逛论坛?
你无聊吗?
姜叔 发表于 2022-6-8 16:18
不是无聊人谁来逛论坛?
你无聊吗?

我也无聊,哈哈