全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

价值 斯巴达>E3 MSDN>Teams全局>宝塔专业永久>>域名>>>GV

只说我自己有的

价值排序:斯巴达>E3 MSDN>Teams全局>宝塔专业永久>>域名>>>Google Voice

在论坛收了这么多东西,从价值角度看,域名和Google Voice没啥用,gv就算是212也很难卖上价。

斯巴达黑五闪购是最好,前提是1年内要转手,不能续费,续费了就没什么钱赚。(变现容易5颗星,每年要交钱)

E3 MSDN感觉有点风险,怕政策会变。(变现容易5颗星,无费用)

Teams全局,还行,可以挂宝塔备份用用OneDrive(变现容易3颗星,无费用)

宝塔专业版也不错,20台永久专业,每个小鸡都挂一个,还是比较方便的,也不怕被打。(变现容易4颗星,无费用)

域名每年交钱,都是学费米(变现容易1颗星,每年要交钱)

Google Voice不用交钱还好(变现容易1颗星,无费用)

挺好的,祝早好        
banwangong呢?
19.9

我没有ion啊,机器只有斯巴达,收过一台vir,卖掉了
潭话 发表于 2022-6-9 08:35
11.11 呢
这个我还在续费呢

我没有11.11,听说还可以吧,但是太小
lajilao.com 时不时秀一秀
不错,来个全套
naiba 发表于 2022-6-9 09:22
lajilao.com 时不时秀一秀