全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在怎么都是用智障语音系统

快递没到,打热线,进去就是智障语音系统,请问你需要什么。

我最讨厌对着机器说话了,显得自己特傻逼,我抵制一切智障的语音控制的玩意儿。

不觉得对着一个机器说话,很傻吗?我还是喜欢以前那种按键形式的,一般按0就是人工了。

我咬牙说了两个字“人工”,智障系统还问我,你是需要咨询快递的物流还是什么?让我继续对着机器说话。

我直接对着那头骂人了:智障玩意儿,给老子接人工。

智障系统来了句:我这就让我同事来帮你。

真的日了狗了,按键形式不好吗?

非要我一句句对着智障机器,说话。

不仅仅是快递,各种都用这种智障系统了。
招个人每个月至少要 5千吧  ,写个人工智障  5千块  不用找了!
用智障机器人目的就是阻止你轻易找人工,减少人工用工成本。
huanx 发表于 2022-6-8 18:54
招个人每个月至少要 5千吧  ,写个人工智障  5千块  不用找了!

按键的也比这种智障系统管用。我从来不对机器说话。所有APP都拒绝麦克风权限,包括微信、QQ、地图等。
风为裳 发表于 2022-6-8 18:57

所以我直接骂机器了。我没骂人,我骂的是机器。
菜单 发表于 2022-6-8 18:58
按键的也比这种智障系统管用。我从来不对机器说话。所有APP都拒绝麦克风权限,包括微信、QQ、地图等。 ...

有时候试一下,还是挺好玩儿的,也挺方便
madebi 发表于 2022-6-8 19:08
有时候试一下,还是挺好玩儿的,也挺方便

对着机器说话,是对我智商的侮辱。
确实挺烦的 动不动就所谓的AI智能 根本就不靠谱
气味 发表于 2022-6-8 19:09
确实挺烦的 动不动就所谓的AI智能 根本就不靠谱

那玩意儿就是智障东西。我一个活生生的人,对着机器说话,到底是谁傻?