全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 宝塔7.9.2应该是目前开心的最完美的版本吧

不用改代码。搭个第三方云平台搞定
我把官方的都换掉了

7.7的或者aapanel  但要运行环境都本地化

你怎么知道那框架有没有跟宝塔联系呢

那框架的作用只是下解密的插件,下过来7.7,aapanel都是可以用的

不把运行环境本地化的都是自欺欺人,你怎么知道那运行环境有没有问题,我也发帖说了运行环境里有后门
qq6825995 发表于 2022-6-9 14:48
7.7的或者aapanel  但要运行环境都本地化

你怎么知道那框架有没有跟宝塔联系呢

已经把bt域名hosts 127.0.0.1了
thaizxj 发表于 2022-6-9 14:49

里面还有IP还是别的域名你都找了吗。不要搞批量搜索,没用的,你一个个代码打开看了吗
thaizxj 发表于 2022-6-9 14:49

域名hosts 127.0.0.1,你运行环境怎么安装,

如果运行环境还是能安装你不觉有问题啊,

都是调用宝塔的
其实就算插件本地化,你也不能保证插件里面的源码没有上传的,还不如直接搞个无插件纯净版
qq6825995 发表于 2022-6-9 14:56
域名hosts 127.0.0.1,你运行环境怎么安装,

如果运行环境还是能安装你不觉有问题啊,

装完再改就行了嘛
51Yo 发表于 2022-6-9 14:59
其实就算插件本地化,你也不能保证插件里面的源码没有上传的,还不如直接搞个无插件纯净版 ...

所以最好用7.7或者aapanel或者5.9

7.9.2是最麻烦的
有本事的先把/www/server/panel/logs/error.log搞定,怎么删都删不掉,这很有问题
目前最完美的是7.7。可以完全离线用。

7.9.2不行。那个第三方云端请求的是宝塔服务器。然后安装脚本还是会带宝塔的很多内容。随时会被劫持。
hxuf 发表于 2022-6-9 17:41
目前最完美的是7.7。可以完全离线用。

7.9.2不行。那个第三方云端请求的是宝塔服务器。然后安装脚本还是会 ...

正解,7.7我自己弄了一套开心版,完全离线,剥离宝塔通讯,舒服的一批