全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我说一句,现在还用宝塔的,一个字总结就是 贱!

都被人扒光了 还tm非要用,贱不贱啊!而且不要用开心版,开心版只是换了一个监控而已

lnmp没有你想的这么难,现在都是一键的,很简单的。正常人1分钟学会安装,三分钟学会使用。我也是一开始用面板,后面转手动的,只能说占用更低,更稳定了

不要把自己的大脑养成一个废物脑了,有时候大脑其实很坏的,虽然它的目标是为了让你活下去,但是有时候会很懒, 不喜欢思考

-----------------------------------------------------

智力正常的人都能看出来,我想强调的是隐私安全问题,这帮小学生怎么都理解不了呢?怎么就气急败坏了呢?

看来宝塔还是养了不少狗的
没多少要求  我简单建个站用bt  你就骂我贱?

用宝塔的可能都是楼主他爹把 哎 子不教父之过  发表于 2022-6-10 11:29
你jb谁啊?就用就用,气死你个傻卵
正经业务,80+台机器全部都是宝塔,我无所谓他是否上传,反正没啥机密,又是合法业务,怕个鸡毛
用过了就是贱,就是废物脑,包括楼主,正常人一开始就是手撸lnmp

你更狠  发表于 2022-6-9 18:12
xshell 发表于 2022-6-9 18:01

对。可以选择amh

AMH就稳?你用AMH做了一样被查  发表于 2022-6-9 18:07
你们为什么那么怕 哈哈哈哈
看来大部分进来都是对号入座的       我也用BT,没觉得自己贱

对于那些业务正经就觉得没啥的,我也没啥话说,毕竟就目前国内环境来说这个社会本身就已经毫无隐私可言了,多一个明摆着窃取隐私的也无所谓......没错,就是这样!所以呀,有些人就活该被欺负压榨,只是被榨干的那一天还没有轮到现在看热闹的他头上罢了

不用你觉得,楼主就是觉得你贱,你还笑得出来,看来楼主说的也没错。  发表于 2022-6-10 10:16
又不是都是黑产,简单为啥不能用,你自己觉得你现在还有什么秘密可言?
开地图炮这么大,你自己不用不就是了,非要过来骂一句?

躺枪  发表于 2022-6-9 18:03
贱得好,祝早贱        

我又没什么业务  为什么要去折腾换amh?