全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 取保警告

帖子已经被关闭了

遇到这些事应该比买彩票都难,腾讯云应该有几百万用户吧
刚好那么巧买到我历史用的ip,然后又那么巧被拿去搞诈骗。
被抓两次吐槽下心里压抑,而且被抓的时候那么多人看到别人怎么想
我已经很配合办案人员了,居然给我办理取保,只怪当时不知道怎么办,。他们说只要签字 按手印就可以走了
扣押我的手机电脑,现在根本没办法工作 导致没收入,每个月还要还贷款交保险,我积极配合但是不能给我生活造成影响啊
现实中又不敢和朋友讲,只有网上和网友吐槽下

长个记性即可,下次不要取保,最多被关37天,无罪释放,还能申请赔偿 ...
前提是你是大大大良民,不然随便给你找个罪安上,还是没办法,不过你都上LOC了,我看你应该不算这种良民,那种良民八竿子打不着这个的,你好歹大打着了,例如,翻,强,这种,我估计你做了,不然就是其他方面你做了

反正整你的法子很多,  认栽就行了,你要真没做啥,最多就耽搁一下,问题不大,
你可以发帖说用宝塔的都是贱
这样能给LOC引流
你发保候审贴,把人都吓跑了,LOC怎么引流?
不知道能不能申请国家赔偿
你怎么能签字,签字不就承认 你干过这个事 你就是嫌疑人。
山本大意失仙人 发表于 2022-6-10 07:16
不知道能不能申请国家赔偿

取保没有
吓得我赶紧把快到期得小鸡全续费了 万一倍闸片大佬拿去 太危险了
天有点热 发表于 2022-6-10 07:17
你可以发帖说用宝塔的都是贱
这样能给LOC引流
你发保候审贴,把人都吓跑了,LOC怎么引流?

LOC缺你这点流量?
刚好那么巧买到我历史用的ip,然后又那么巧被拿去搞诈骗。..被抓两次..

MJJ們,這是重點,要考的哦
这么夸张吗?还好我没