全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 腾讯云 618采购季,带你白**云服务器!

现在学习编程的同学越来越多,无论是建站,还是搭建小程序,公众号功能,或者做自己的APP,都是需要云服务器来支撑的。

今年618我也续费我自己网站的云服务器了,还是腾讯云得这个活动还算实惠。个人用户可以专享领取2000块钱的代金卷。
整体来看还是非常实惠的,如果需要有采购的可以来看看,当然除了代金卷之外,从6月1号也就是今天开始到6月14号,每天都有不同的服务秒杀,我看了一眼,如果要搭建一个个人博客。
这款18块钱3个月的优惠一定要抢,300GB 流量已经比我日本租的Linode 要还要高100GB,整体性能配置也还不错。一个月只要6块钱,几乎就是白**了。如果需要一年期得云服务器,45块钱1年有个0.8折扣的也是非常不错了。
当然除了购买优惠打折之外,买完了这次腾讯云还考虑到了续费得问题,个人用户还可以领取服务器免费1个月续费得优惠(买什么型号送什么型号的续费1个月)。
如果你要开发的应用,包含邮件,短信,或者需要 HTTPS 购买SSL 证书等等周边服务,这期间也是全场2.2折起,再加上代金卷,真的非常划算了。
而且购买后还可以参与抽奖,100%中奖,最次也是30块钱的京东卡。乐呵乐呵也不错。

另外除了 官网的活动、我也可以给您到返点  折扣等。 大家有需要的产品,可以留言 探讨 或者加我微信 Q420v v    
什么阿猫阿狗都能在主板打广告了

今年疼训云是啥都没有,封号瞎几摆乱搞就最多了。红利已经没了,散了散了......  发表于 2022-6-10 23:03
一个月只要6块钱,几乎就是白**了。

你是儍吡吗?

卧槽,比起来我的448一月3块多不就是终极白票了
这广告在loc做实属 xx
300GB 流量已经比我日本租的Linode 要还要高100GB    linode 的也是4m的口子吗
震惊我一整年!
wop 发表于 2022-6-10 14:18
300GB 流量已经比我日本租的Linode 要还要高100GB    linode 的也是4m的口子吗

linode 只有300G 流量???
建议将瞎几把乱广告的楼主封了