全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天因为宝塔喷我的,有种你们继续用宝塔,别怂

谁换谁傻逼,哈哈哈

记得去找你塔爸爸结一下工资

你指不定是脑子有点问题。别人用管你毛事。
说话阴阳怪气的,你家住海边吗
就算你没有做违法犯罪的事情,我能在你家厕所厨房大厅卧室安摄像头吗?

按照有些人的论调, 既然你没有做亏心事,你为什么怕有人装摄像头。

你接受了这种想法,其实你就是被人用温水在煮的青蛙。
caizi 发表于 2022-6-10 21:21
莫劝。

爱用什么用什么吧,你这是何必!

想想也是 你拉着他不要吃屎 ,不仅要吃还要怪你拉着他

贱骨头
腾讯云6折购 发表于 2022-6-10 21:23
现在的问题是 你的IP可能会被连带责任 别人以后用你的IP干坏事了 可能会找到你。除非你用的是国内的IP应 ...

你都知道有除非  那你aoe什么呢?   莫名其妙我就搭个博客玩玩用下bt能咋

用不用其实每个人的自己选择权,其实BT出卖用户信息并且提供给某些部门这不是秘密几年前就开始了,只是没人去道破,看破不说破。
还有如果不是黑色产业随用啊没必要担心。
如果是黑色产业就算用国外的XX软件,肉身在中国一样可以找到你。
不要小看那些某些部门的人,里面个个都是人才辈出的。
你以为人人跟你一样搞黑灰产啊。
我是天朝人 发表于 2022-6-10 21:42
你都知道有除非  那你aoe什么呢?   莫名其妙我就搭个博客玩玩用下bt能咋

就是,讲道理摆证据就行了,用不用是个人的选择,这副高高在上的语句,真把自己当人了。
yy10112001 发表于 2022-6-10 21:23
就算你没有做违法犯罪的事情,我能在你家厕所厨房大厅卧室安摄像头吗?

按照有些人的论调, 既然你没有做 ...

你说的才是对的,其他人意识不到,这就是差距,或者视而不见,麻木了,这个真的是有思想和没有思想的人的差距,就差这么一点。可能有的人看出来了,视而不见,不想去分辨,这个就是差距。
xc55 发表于 2022-6-10 21:18
正规站,不想换,有啥问题么

现在的问题是 你的IP可能会被连带责任 别人以后用你的IP干坏事了 可能会找到你。除非你用的是国内的IP应该可以避免,毕竟你备案了
etc小号 发表于 2022-6-10 21:11
建议去这个论坛发帖骂

https://www.bt.cn/bbs/portal.php

我没帐号,而且我没说你 我说今天骂我的那些人  哈哈哈 这下IP都解绑不了了
建议去这个论坛发帖骂

https://www.bt.cn/bbs/portal.php

这个论坛肯定全是用宝塔的,更方便你群嘲
腾讯云6折购 发表于 2022-6-10 21:13
我没帐号,而且我没说你 我说今天骂我的那些人  哈哈哈 这下IP都解绑不了了 ...

你不会注册吗?

不会,要不你帐号借我用用
用aapanel的有没有影响?看你们最近吵吵的有点厉害呀
执迷不悟 发表于 2022-6-10 21:16
用aapanel的有没有影响?看你们最近吵吵的有点厉害呀

一样
正规站,不想换,有啥问题么