全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

offcloud 有老哥这两天买了终身吗 很难用

bt基本下载不来 添加了一直显示downloading 会不会是官方限制了 也不会吧 我才下好三个种子 再添加就downloading了
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释。
点评回复 支持 反对举报
补充下资料 都是多过三十个seeder的种子 应该不是种子问题
冷门反应慢 等吧

我把它丢到Cloud下载就马上开始了 但是remote的就是不动 很奇怪
国外有没有服务器事先下好可以秒的那种bt服务。
haole 发表于 2022-6-11 07:31
国外有没有服务器事先下好可以秒的那种bt服务。

有啊,pikpak
非常奇怪 就算我上传已经在它服务器的东西 还是不开始上传 有没在用的mjj知道是什么情况
感觉instant remote 各自用的各自的服务器
mjj123 发表于 2022-6-11 11:04
非常奇怪 就算我上传已经在它服务器的东西 还是不开始上传 有没在用的mjj知道是什么情况 ...

你以文件形式上传。这个文件并不再bt索引里啊。所以你即便你以文件上传了该文件,用bt离线下载时他关连不到这个文件呢。
offcloud就相当于有会员系统的aira2,就是这样的