全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gyjys43043

Openwrt能通过远端DNS来防止NF封IP

你买个国外的商业微挂小鸡上不就行了
岁月去堂堂 发表于 2022-6-11 19:14
你买个国外的商业微挂小鸡上不就行了

你说的是买个商业V-P-N挂在小鸡上?

问题是DNS查询没办法强制通过远端的小鸡来做解析,https://ipleak.net/ 里面的DNS Address的位置跟小鸡不一样
sah 发表于 2022-6-11 18:32
openwrt openclash或其他工具里设置远程DNS解析根本不管用,不知道为何,楼主如果解决了麻烦说下。
如果设 ...

经过不断测试,终于成功了

用Passwall 2
1. 在高级设置里,将TCP/UDP转发端口设置成所有,TCP代理方式设置成TPROXY并劫持ICMP
2. 基本设置-DNS里,远程DNS协议DOH,远程DNS DOH改成Cloudflare-security

请问passwall 该怎么设置 我这个op没有passwall2  只有passwall  谢谢
gyjys43043 发表于 2022-6-11 21:44

用Passwall 2

1.1.1.1和1.1.1.2,本身就是美国DNS,用美国机,美国DNS肯定是没啥问题的。
你换个其他国家试一下呢
sah 发表于 2022-6-11 21:56
1.1.1.1和1.1.1.2,本身就是美国DNS,用美国机,美国DNS肯定是没啥问题的。
你换个其他国家试一下呢 ...

并不是,不管哪个国家的DNS服务器,在对有CDN的网站解析时,它会根据DNS发起端的地址来解析域名到相应的国家的CDN IP,这样访问网站速度会快很多

具体你可以用这个网站做测试
https://ipleak.net/

同样的设置,换韩国代理,DNS Address会反馈到韩国地区
腾讯云6折购 发表于 2022-6-11 21:50
请问passwall 该怎么设置 我这个op没有passwall2  只有passwall  谢谢

Passwall我这里没有,但应该设置差不多吧
gyjys43043 发表于 2022-6-11 22:17
并不是,不管哪个国家的DNS服务器,在对有CDN的网站解析时,它会根据DNS发起端的地址来解析域名到相应的 ...

好的,多谢提供思路,我再去研究下openclash怎么远程DNS解析
gyjys43043 发表于 2022-6-11 21:44

用Passwall 2

楼主,这样改了之后就不会被NF封ip了么
xqdoo00o 发表于 2022-6-11 22:52
楼主,这样改了之后就不会被NF封ip了么

这个还需要进一步测试,但理论上应该是没问题了