全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare 违反了tos2.8

之前在网站上放了个.ts文件,然后前几天被人攻击了,打的就是.ts,现在网站上所有ts,mp4 什么的视频文件都重定向到https://www.cloudflare-terms-of-service-abuse.com/stream.mp4,然后域名好像被限速了,加载非常慢,几kb的文件加载好几秒。

我看文档说开通stream服务,也提交了支持。

所以我的域名会解除限速吗
不是写的很清楚了么,不允许串流
除非你是高级套餐,否则没希望~
我猜你是强制缓存了ts而不只是在网页上放吧
sdqu 发表于 2022-6-13 18:33
我猜你是强制缓存了ts而不只是在网页上放吧

因为网页跟ts不同一个域名,前几天被攻击了就丢cf上了
G.K.D 发表于 2022-6-13 18:32
除非你是高级套餐,否则没希望~

是付费套餐,现在我开通了stream服务,等支持那边回复。不知道能不能给我解除了
lowan 发表于 2022-6-13 18:43
是付费套餐,现在我开通了stream服务,等支持那边回复。不知道能不能给我解除了 ...

stream服务不便宜把,貌似5刀1000分钟啊
lowan 发表于 2022-6-13 18:43
是付费套餐,现在我开通了stream服务,等支持那边回复。不知道能不能给我解除了 ...

stream很贵的,再被攻击你付的起吗?
不是说不能缓存视频吗?
我用goindex也这样了,没办法,感觉就是看运气的了