全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 企鹅是自动限制还是被举报?

一个小号不怎么用,今天登录发现
类型
暂时限制登录(可解冻)
时间
来源
QQ
原因
涉嫌发布/传播**或涉嫌诈骗行为(如转账/付款/购买商品以及骗贷/骗赔/骗保等)
状态
14天23小时27分49秒后自动解冻

解封还要传手持?是被举报还是自己限制?又查不到?企鹅疯了
之前和人私聊 关于唐山的事情
对方和我是朋友 不可能举报我
然后聊完 5 分钟 我的号就被封了
应该是有自动检测的
企鹅只有等解封吧   乱封 只要举报   正常号一样封
花菜大魔王 发表于 2022-6-14 14:01
企鹅只有等解封吧   乱封 只要举报   正常号一样封

问题是不知道是举报 还是他自己检测?举报就封那这号岂不是废了 又不能看到谁举报的
有个小号,在装了模块的机子上登过,当时不知道,也是被封了,怎么想都想不出结果,好不容易找了人工也是说只能提供身份信息解封,后来才想到,可能是因为机子装了模块导致。
kejiweng0 发表于 2022-6-14 14:06
问题是不知道是举报 还是他自己检测?举报就封那这号岂不是废了 又不能看到谁举报的
...

这个还真没法知道    反正正常号  你去举报下  也会封的    你可以去试试  随便举报个  十拿九稳
大侠饶命 发表于 2022-6-14 14:09
有个小号,在装了模块的机子上登过,当时不知道,也是被封了,怎么想都想不出结果,好不容易找了人工也是说 ...

很神 他还给你3 7 15天这样累加 ,下次估计直接封了
kejiweng0 发表于 2022-6-14 14:33
很神 他还给你3 7 15天这样累加 ,下次估计直接封了

我那个当时好像是直接封。。我不解封就用不了,并且还有期限。
非常鄙视骗子,这辈子最恨的就是骗子
nebulabox 发表于 2022-6-14 16:27
非常鄙视骗子,这辈子最恨的就是骗子

不是啊 这号是正常用的
日美眉 该用户已被删除