全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生

【白票edu邮箱最全教程】 真几把反感炒作的 恶意哄抬B价

这是非法黑产呀,建议不要碰
zc035 发表于 2022-6-15 00:06
请楼主给我道歉,并且删除 圣母字样

刚看到你@我的,去看了下快照,因为别人抨击你又255啦?吃瓜:http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/15008400580/0

如果你懂你就分享,你不懂也没人逼你分享

我分享点东西我什么也不图,社工库机器人aff我拿不到一分钱好处

按你要求我删掉了AFF,结果昨天两个人私信我要社工库的链接,你自己有不代表别人都有,我发机器人你说我AFF,我不发机器人小白不懂,您真赢麻了。

我分享点东西,你上来一句 为了SK AFF 而已

论坛都你这种风气以后谁还分享东西?

不爱看就不看,没人逼你看,不说话没人把你当哑巴,在我帖子里秀优越我还不能叫你一句圣母啦

可真是个玻璃心,我给您道歉,不行的话给您磕俩头,求您赶紧拉黑我吧

小学生 发表于 2022-6-15 14:09
刚看到你@我的,去看了下快照,因为别人抨击你又255啦?吃瓜:http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/150 ...

其实并没有 255 ,权限是版主 原因是 已经提交投诉区,
你上来就人身攻击 你没错吗?

你现在还一来一个圣母? 还有我尊重你发布的内容,
但是 SGK 是明显不适宜 AFF 的东西,我只回复说明事实你就来侮辱性 词汇 圣母?

还有你写的东西是 多少年前的东西你不清楚吗?
另外我有修改评论内容降级 冲突,但是你多次主动 侮辱 增加冲突?我也是由于几个朋友的劝言降级冲突,但是你做的正好相反
zc035 发表于 2022-6-15 14:20
其实并没有 255 ,权限是版主 原因是 已经提交投诉区,
你上来就人身攻击 你没错吗?

好的玻璃心 ,您说的都对,我错啦我给您磕头,我以后不分享了还不行吗