全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个OVH免税怎么回复

书接上回:请教OVH免税 [url]https://hostloc.com/thread-1032198-1-1.html

上传了护照驾照和通信花票,然后回复了以下内容:

We acknowledge receipt of your documentation.

However, we would appreciate it if you could send it in English.

有懂的MJJ吗?这是让我上传英文翻译的资料吗?
开始给护照和信用卡账单不给过还是要英文地址证明, 最后给了 kimsufi 账单支付页截图, 过了 折腾好几天
我们确认收到您的文件。

但是,如果您能以英文发送,我们将不胜感激。

把你照片上面的用英语翻译一遍.再发给他.
pony 发表于 2022-6-14 23:13
我们确认收到您的文件。

但是,如果您能以英文发送,我们将不胜感激。

我也是这么想,所以来看看有没有同样收到这样要求的MJJ
淘宝找翻译 一套100多一点。
infplus 发表于 2022-6-14 23:33
淘宝找翻译 一套100多一点。

它大爷的,OVH这帮人P事真多啊
antbt 发表于 2022-6-15 00:02
它大爷的,OVH这帮人P事真多啊

你要是拿你自己的的护照,翻译件交了都不一定给你过。你要做好这笔钱可能会打水漂。
infplus 发表于 2022-6-15 00:04
你要是拿你自己的的护照,翻译件交了都不一定给你过。你要做好这笔钱可能会打水漂。 ...

我记得上次有人给我发了图说不和制裁国家的人做生意
0x99 发表于 2022-6-15 00:07
我记得上次有人给我发了图说不和制裁国家的人做生意

paypal 地址 IP至少有一个和俄罗斯有关。
xayle 发表于 2022-6-15 00:07
开始给护照和信用卡账单不给过还是要英文地址证明, 最后给了 kimsufi 账单支付页截图, 过了 折腾好几天 ...

感觉你这个信息有用,谢谢