全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

招收销售能力强MJJ 共举羊毛大业

1、拥有独家乌克兰实体银行卡甲骨文渠道,目前成活率高于90%,15分钟一个账号,目前唯一,
     并拥有同注册环境SOCKS5代理资源

2、拥有乌克兰实体银行卡AWS32V及以上资源,主要32V,少部分64V,成活率目前97%
3、利润还行、欢迎MJJ选择副业

有意向的朋友联系  tg@zhengen88

反对购买任何的甲骨文,仅仅是因为:我身边购买甲骨文的人,手里现在都一个甲骨文都没有。
毛妹手工锻造的白俄罗斯/乌克兰/哈萨克斯坦/实卡甲骨文接受预定,自带邮箱,一卡一号,童叟无欺,价格公开。目前成活率90%左右,预定价格55CNY,只需55,你没有看错,打破行业高价 佛系接单,不接急单,由毛妹自由发挥 欢迎xdm光临甲骨文交流群 交流交流甲骨文的各种疑难杂症  欢迎莅临谷:https://t.me/oracle_vps
毛妹手工锻造的白俄罗斯/乌克兰/哈萨克斯坦/实卡甲骨文接受预定,自带邮箱,一卡一号,童叟无欺,价格公开。目前成活率90%左右,预定价格55CNY,只需55,你没有看错,打破行业高价 佛系接单,不接急单,由毛妹自由发挥 欢迎xdm光临甲骨文交流群 交流交流甲骨文的各种疑难杂症  欢迎莅临谷:https://t.me/oracle_vps
这不是嘎嘎赚钱?我负责嘎嘎,你负责赚钱
你就说吧 aff多少 给够我就吹
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 12:26:11
恰烂钱不如收加盟费,这样别人恰烂钱也和我无关了
william 发表于 2022-6-16 12:46
毛妹手工锻造的白俄罗斯/乌克兰/哈萨克斯坦/实卡甲骨文接受预定,自带邮箱,一卡一号,童叟无欺,价格公开 ...

你有病呢,没事在我帖子里打广告,真要玩,大家都别玩  好像你成本能比我低一样!
我他妈   20   30都敢放   接招不  ,
Cikaj 发表于 2022-6-16 12:57
你有病呢,没事在我帖子里打广告,真要玩,大家都别玩  好像你成本能比我低一样! ...

别bb 见不得别人低啊 我发现毛妹挺便宜的 介绍给mjj有错吗 以免高价被骗