全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 刚刚看到推广文 说京东晚8八点小米OV 金立手机销量提升5倍

说是晚上8点 小米苹果华为OV金立等手机销量提升5倍,
??
金立手机还在卖吗

搜索了下真的还在卖
然后又搜了下,乐视手机也还在卖。。。还是京东自营店铺
这是能坑一个算一个吗
如果便宜无所谓啊,京东兜底售后怕啥
不是所有人都用得起iPhone。
不卖  那已生产的货物 已采购的物料  原地销毁吗  
403_Forbidden 发表于 2022-6-18 10:30
不是所有人都用得起iPhone。

还以为以前呢?用不起苹果?用的起的就一定要买苹果?
guojing318 发表于 2022-6-18 10:21
如果便宜无所谓啊,京东兜底售后怕啥

不是都倒闭没有网点,零配件应该也没了吧
东风破 发表于 2022-6-18 11:35
不是都倒闭没有网点,零配件应该也没了吧

这种东西零配件很多是通用的,你如果喜欢它价格低就不能太在意它的售后,手机其实没那么容易坏,坏了找个手机店也能修,我用各个品牌手机至今也没进过售后,而且既然不放心又是京东自营,可以买个售后保证,有事找京东就行了,京东会处理的,能不能找到配件是它的事,实在找不到会给你换个新的或者换其他的
以前卖5台
昨天居然卖了50台
是这个意思吗?
你得看看以前的销量。
要是APPLE说销量5倍,那才是神奇