全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请用Chrome的朋友帮忙看看,有没有如下插件

目前在用的浏览器是:Cent Browser
但这个作者已经2年没更新了,版本还停留在4.3.9.248(正式版本) (64 位) (Portable) (Chromium 86.0.4240.198)
以前用QQ浏览器习惯了,所以Cent Browser上手很容易,但现在想用回原版Chrome发现有点不适应,主要缺少以下功能,希望能找到代替的插件:
1、鼠标手势(已经找到,crxMouse Chrome™ 手势 5.0.1 可代替,但无法在chrome://开头的页面使用)
2、地址栏输入域名永远在新标签页打开,而不是替换当下页面。
3、双击标签页关闭

搜索了一圈,找到一个谷歌官方的快捷工具Chrome Toolbox,【https://chrome.google.com/webstore/detail/chrome-toolbox-by-google/fjccknnhdnkbanjilpjddjhmkghmachn】,但无法在最新版本安装了。
一直用Chrome,说点废话

2. 我想打开新标签页的时候会点击旁边的+,然后再输入搜索内容,一直没感觉有不便

3. 用鼠标中键关闭标签页

+1,第三点 再加一条双击容易误关  发表于 2022-6-18 11:39
1、鼠标手势(已经找到,crxMouse Chrome™ 手势 5.0.1 可代替,但无法在chrome://开头的页面使用)

不是啥大问题
Gently 发表于 2022-6-18 10:22
一直用Chrome,说点废话

2. 我想打开新标签页的时候会点击旁边的+,然后再输入搜索内容,一直没感觉有不便 ...

2、额 就是习惯问题,我习惯直接在当前页面输入网址重新打开新标签,点一下+ 会感觉多此一举。
3、这个学习了,不然鼠标中键没有用
新标签页的话也能用鼠标中键点击网址然后会新标签页打开
nyco 发表于 2022-6-18 10:48
新标签页的话也能用鼠标中键点击网址然后会新标签页打开

测试了一下,没用撒
用猫眼浏览器吧,无限接近cent
cnxzp 发表于 2022-6-18 10:57
用猫眼浏览器吧,无限接近cent

感谢  在win平台我去试试看 好不好用
但是没有mac平台的,所以还是得看看有没有插件
小马 发表于 2022-6-18 10:51
测试了一下,没用撒