全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [曝光]和qinqin100交易vir500G然后被vir退款的完整经过

看完 是否与过 大家心里有数。我必须承认我有我的失误,没有提前搜索卖家相关信息。
如果我早搜索了的话也不是这个结果

40刀损失我也不追回,就当买个教训,这里留个档就好了。
具体聊天记录截图:

看不到上面的图的话。可点击下面图床链接
https://imgur.com/a/zgnrAO1[
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986193

看来不是偶然。  发表于 2022-6-19 15:47
我也想给鸡总个教训

-----------我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
你的图是不是挂了?

找不到上家就不退款不是理由          如果证据确凿   被vir退款 卖家有义务退钱,溢价的部分不退,40刀按原价也得退吧   一分都不退属实有点说不过去啊,以后谁还敢跟他交易?
mjj天下第一 发表于 2022-6-19 15:27
你的图是不是挂了?

太大了,直接给链接了。

绑定      

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

歪日,40刀飞了

其实是40+
顶下,看来交易前还得搜搜卖家ID了
损失被你承担了呗,一点没退是真的牛,那个元老呢,@出来啊