全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里案終於要結束了 最終那個供應商老張被判刑一年半

看新聞我覺得這個量刑木的問題

畢竟第一次見面就上手摸得除了摸摸唱好像也就性騷擾了

http://www.nbd.com.cn/articles/2022-06-22/2333690.html
mubazhe 发表于 2022-6-22 10:36
從判決書上看這是老張跟女方第一次見面

判决书看看就得了!你不会真的全信了吧?从出租车司机的描述和酒店前台的口供都看得出来这女的压根就是在意识清醒和事实上同意的状态下和供应商苟且的!所谓的猥亵不过是怕男友事后迁怒而反咬一口罢了,而且还搞诬告错了人!从都美竹到阿里女再到霍尊女朋友,小作文诬告零后果!只要女的发小作文,不管事实如何铁定有一个郭楠倒霉就完事了!不会还有郭楠没有危机感吧?
所以女方诬告没下文了?而且如果是你情我愿事后女方反悔怎么算?果然刑不上仙女呢
lbw 发表于 2022-6-22 10:20
所以女方诬告没下文了?而且如果是你情我愿事后女方反悔怎么算?果然刑不上仙女呢 ...

看了相關庭審

前一天喝酒直到送回酒店都木的問題

問題出現在女方第二天起床發現内褲沒了

懷疑是被自己直屬領導給拿走了

後來經過調查是供應商拿走的

從事是上看,女方内褲確實丟了,直屬領導也確實進入過該房間

并且有作案理由跟行爲(購買** 還用的美團

換我我也不會想供應商居然晚上會來拿走内褲

optimism
mubazhe 发表于 2022-6-22 10:24
看了相關庭審

前一天喝酒直到送回酒店都木的問題

然而这个版本的叙述和这女的一开始的小作文相差甚远,这女的一开始只是咬定他的上级qj她反倒对和她开房的商家避而不谈!而这个商家和这女的本来就关系亲密,难以排除时候怕老公责怪反咬一口的可能!他上级因此丢了工作和全家被人唾弃,这女的不用负责?所以事实上他的上级既没有猥亵也没有开房更没有所谓的qj,诬告不用负责是吗?
lbw 发表于 2022-6-22 10:32
然而这个版本的叙述和这女的一开始的小作文相差甚远,这女的一开始只是咬定他的上级qj她反倒对和她开房的 ...

主要还是人治,诬告和老赖,那种碰瓷,都处理的很模糊的,就算告了也没多大责任,反而官司会拖很久
lbw 发表于 2022-6-22 10:32
然而这个版本的叙述和这女的一开始的小作文相差甚远,这女的一开始只是咬定他的上级qj她反倒对和她开房的 ...

從判決書上看這是老張跟女方第一次見面

optimism
狗几把 发表于 2022-6-22 10:35
主要还是人治,诬告和老赖,那种碰瓷,都处理的很模糊的,就算告了也没多大责任,反而官司会拖很久 ...

确实!所以说刑不上仙女啊!刀捅爆金币,偷耳机保研,诬告无下文!郭楠输麻了!最奇葩的是这个被判刑的供应商还是这个阿里女当初小作文里只字未提的,反倒是小作文里一口咬定qj她的上级丢了工作而且被延期关押最后才因为无证据被释放!是个人都能看出其中的猫腻!过坏的推测我不想做,只能说她老公有的受了!
这个供应商是最倒霉的。城门失火殃及池鱼