全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 不T楼了,看好规则直接进飞机群来领免费送腾讯云2H4G6M轻量

不搞T楼了,同行开始搞人了,直接进飞机群来领,目前准备20台,限企业没消费过的主体

tg:https://t.me/+cYOa-FcgsDQyOGZl

奖品:2H4G6M 上海/北京/广州 轻量 一年

条件:有未消费腾讯云的企业主体

中奖楼层后期公布

暂定10个中奖名额,需求量大我再加

每个人只能发三次帖子,多了中奖无视。。。

6月25号开奖  中奖pm我

q:3590687243

tg:@CloudTencent

(10个名额没有内部开奖一说,后期如果反响大一些会在这个帖子内加一些服务器)

这种的真不用出来找存在感,120元送10台也就1200元,这业绩够不够我买瓶矿泉水的?
然后是一个月免费使用 那就搞笑了

说少了,我拉一个企业用户腾讯云官方给我500,我公司给我300多,马化腾还微信转我1200,加上其他零零碎碎能挣2000左右  发表于 2022-6-24 10:30
拉一个企业用户,腾讯云或者公司奖励200,哈哈。还是赚钱的。  发表于 2022-6-23 10:30
官方活动价120元一台,我送10台拉个1200业绩?  发表于 2022-6-22 16:54
他这不是在免费送啊,明显再拉业绩  发表于 2022-6-22 15:36
补充了,1年的  发表于 2022-6-22 14:46
表妹 该用户已被删除

奖品:2H4G6M 上海/北京/广州 轻量

条件:有未消费腾讯云的企业主体

中奖楼层后期公布

暂定10个中奖名额,需求量大我再加

每个人只能发三次帖子,多了中奖无视。。。

6月25号开奖  中奖pm我

q:3590687243

tg:@CloudTencent

(10个名额没有内部开奖一说,后期如果反响大一些会在这个帖子内加一些服务器)
奖品:2H4G6M 上海/北京/广州 轻量  条件:有未消费腾讯云的企业主体  中奖楼层后期公布  暂定10个中奖名额,需求量大我再加  每个人只能发三次帖子,多了中奖无视。。。  6月25号开奖  中奖pm我  q:3590687243  tg:@CloudTencent  (10个名额没有内部开奖一说,后期如果反响大一些会在这个帖子内加一些服务器)
2H4G6M 上海/北京/广州 轻量
其他代理商商都免费送
奖品:2H4G6M 上海/北京/广州 轻量