全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 行走的炮机

[美国VPS] 光猫桥接,性能会变化吗

路由器太拉了吧
guoguomiao 发表于 2022-6-22 17:56
路由器性能太垃圾了吧。
11MB都是100M速率了
你路由器可以关闭DHCP,然后猫过来的线接lan口,这样就还是猫n ...

关了DHCP也不行~,路由器是小米AX3000
我的就改了 路由器拨号。没啥区别。
很多原因,一一排除:网线、接口、固件。

用手机回复的你,没看到你的点评,你还没改桥接吗
wushuiyin 发表于 2022-6-22 17:47
换个路由器排除下是不是路由器问题   关键你办理的套餐宽带上行是多少 能不能跑那么高 ...

这个就很意思了,正常我的事300M 上行是30M的,但是我光猫直连可以到11M/S,所以我才纠结的
sliver 发表于 2022-6-22 18:00
直接用光猫再检查下,看下合约上行速率,国标 ≥150Mbps 的宽带,上行速率≥ 30Mbps,运营商大部分按最低标 ...

对,但是我这个是属于漏洞,我现在想在我电脑能用这个漏洞的前提下,wifi功能也可以使用,光猫的wifi不能上网,这点很烦
大都督 发表于 2022-6-22 18:26
用手机回复的你,没看到你的点评,你还没改桥接吗

没改~,搜了一下,有些说改了桥接上下行速度都拉稀了
行走的炮机 发表于 2022-6-22 19:30
没改~,搜了一下,有些说改了桥接上下行速度都拉稀了

直接搜一下联通的超级密码去改桥接,只要正常设置,没任何问题的
laianguo 发表于 2022-6-22 18:07
我的就改了 路由器拨号。没啥区别。

上行不变吗,现在我发现的这漏洞让我上行可以拉爆到11M/S,爽的飞起,但是对接了路由器就直接打回原形了