全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【满车】office 365 5人车,之前的人都丢了

pyq都是去年的,发消息没回了
TG也是21年上线的了
找不到人了。

依然 35元/人
这个365互相能看到对方的文件吗?管理员可以看到成员的文件吗?
贾超 发表于 2022-6-23 13:07
这个365互相能看到对方的文件吗?管理员可以看到成员的文件吗?

不能

不能
我的经历也差不多,借楼吐槽一下。

第一年,35¥,有人在付款时反悔了,不想上车了,只能重新拉人。

第二年,40¥,有人到期后,学校赠送了教育版,同样不想上车了。

第三年,40¥,有人到期后联系不上,发邮件不回信,微信私聊不回。已经过了差不多一周,重新联系我说没看到消息,原来加我的是微信小号。

本来约定长期开车,我做到了连续三年开车了。

有特殊情况的提前联系,结果到期后总有人因为各种原因下车,更有甚者直接联系不上了。

只有少数人会出现各种情况,其实大多数人很爽快。有事提前联系,还打算提前付款。
Jianrry 发表于 2022-6-23 13:15
我的经历也差不多,借楼吐槽一下。

第一年,35¥,有人在付款时反悔了,不想上车了,只能重新拉人。

这是第四年了,之前都是提前的,现在他们的TG和微信活跃时间都断了。。。

看不到对方的文件。

可以看到对方的昵称、邮件地址。

可以将对方移除家庭。
话说不知道这个有啥用
Wnn 发表于 2022-6-23 13:32
话说不知道这个有啥用

告诉OD盘吧我猜

要是激活office办公,对人手A1P的MJJ来说根本不是问题