全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在还能海淘吗?

想买台支持esim的iphone,国内的好像都不支持。
到国内会派送不?还是直接不进关?
国内的esim只支持手表啥的好像。你准备哪里来?亚马逊?美亚?
菜单 发表于 2022-6-23 16:30
国内的esim只支持手表啥的好像。你准备哪里来?亚马逊?美亚?

亚马逊 .
我用香港卡。

答错了,编辑掉==

文转群 : 苹果卡贴什么原理

你问的是ICCID 还是 TMSI?

目前不太建议买卡贴机了

现阶段只能TMSI、ICCID&黑解 5月4号被封。 普通用户还是少用的好

当游戏机的话没问题

其实可以加钱把有锁变无锁,只是最近查得严,涨价了,太贵了。

像ATT的话,现在得近500块,以前貌似100都不到。。

TMSI解锁的原理是:通过伪造一张国外运营商的IMSI码,跟基站换取临时TMSI码,然后基站认可,准许入网。

但缺点是:
1. 有可能跳激活(如果你恰好在室外连不了WiFi,那么此时你的手机就是一块砖)  这是因为临时的TMSI只有你连过的那个基站认。 换其他基站就不认了,需要重新来一遍激活(而激活是需要连WiFi的)。

2. 各种定向流量全部失效,什么腾讯系、阿里系APP免流啊,TMSI下都会失效(因为基站以为你是国外的卡)

3. 不能开热点(国外LTE限制没法开热点)

总结了下,主要就这三个缺点,由于目前ICCID被封,一般人,还是别买有锁机的好。

TMSI可能还会遇到一些小问题。需要自己折腾。
像打电话必须+86(可以解决)、只能上网不能打电话(可以解决)、

漏接短信/电话 等一系列问题。(可能遇到,无解)
奧巴马 发表于 2022-6-23 16:32
亚马逊 .
我用香港卡。

真大佬

主要是爬墙犯法呀,我守法公民。所以用香港流量,其实也不贵。200一年,50G。
用移动不捆绑也是这个价。
奧巴马 发表于 2022-6-23 16:35
主要是爬墙犯法呀,我守法公民。所以用香港流量,其实也不贵。200一年,50G。
用移动不捆绑也是这个价。 ...

求推荐, 我也想买。
菜单 发表于 2022-6-23 16:37
求推荐, 我也想买。

My3

啥。没搜到,是一个APP?
菜单 发表于 2022-6-23 17:14
啥。没搜到,是一个APP?

是的app
3hk的app