全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ok666

CC计划拓展机房都提提让上cera母鸡,有希望用上白菜价cera

早点睡啦,上cera,廉价卖,cc不得自己亏得裤衩都不剩
shunglay 发表于 2022-6-24 14:10
早点睡啦,上cera,廉价卖,cc不得自己亏得裤衩都不剩

现在cera 200以内一年的 小商家还是挺多的  只是你没有找到而已
MMMM 发表于 2022-6-24 10:45
王小玉都干不下来,指望CC?

你说的是美杜莎对吧, 他们用的母鸡都是比较差的,,没有啥技术。。。。CC超售技术是行业天花板

话又说回来  就算做不到白菜价  能比那些高价的便宜 20-50% 也应该很有市场
zhujizixun 发表于 2022-6-24 12:18
不是因为cc超售技术厉害,是老外不怎么折腾,性能不行纯粹是硬件不行,你看他家有epyc ryzen nvme吗 ...

你是对CC的超售技术有疑问吗?请找论坛很懂技术又懂CC的大佬去杠,论坛也有很多评测贴,CC能把你CPU分数控制在一个很稳定的值、、人家不上那是因为成本问题,但是人家也上了SSD 最近又上了SSD缓存 节约成本的一种方式。。去年开始母鸡性能也是几何倍数增长了。。现在应该说前年下半年开始
opelnic 发表于 2022-6-24 08:17
为什么不叫CC接入QN?这样起码和PR有得一拼

QN的中国优化线路也不便宜
louiejordan 发表于 2022-6-24 15:16
QN的中国优化线路也不便宜

QN 以前四大金刚还在的时候 用过。感觉和MC差不多。
匿名者 发表于 2022-6-24 09:34
写了一个 提交了~~~~

给大家分享下呗  方便复制  想要的就可以抄作业
不,我要tata
ok666 发表于 2022-6-24 15:05
现在cera 200以内一年的 小商家还是挺多的  只是你没有找到而已

都是些oneman,体验过,不靠谱,只适合瞎玩玩
shunglay 发表于 2022-6-24 16:04
都是些oneman,体验过,不靠谱,只适合瞎玩玩

CC这家是公司运营,,那些小作坊 百多块钱一年 而且是个人的小作坊 你想要多靠谱,,最起码他们能做到低价。运营者不同 靠谱程度就不一样