全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] rclone备份大量蓝光镜像,谷歌盘api上传速度限制在多少?

以前记得大概是750GB左右,硬盘30TB,G口的HZ服务器不知道要传到何年马月,有办法突破这个限制么?或者谷歌有没有付费突破流量的API方案?
7月份快到了还折腾谷歌呢
fclone gclone
海苔 发表于 2022-6-24 05:45
7月份快到了还折腾谷歌呢

硬盘快满啦
28661 发表于 2022-6-24 05:49
fclone gclone

非团队网盘转存,服务器本地文件上传到谷歌盘也可以突破750gb限制么?
ultramancliub 发表于 2022-6-24 06:36
非团队网盘转存,服务器本地文件上传到谷歌盘也可以突破750gb限制么?

无团队盘不可能突破750的限制,不过可以先转团队盘然后从团队盘拉到个人盘里,不过谷歌sa最近封的很厉害
liugogal 发表于 2022-6-24 07:00
无团队盘不可能突破750的限制,不过可以先转团队盘然后从团队盘拉到个人盘里,不过谷歌sa最近封的很厉害
...

主要我不是转存别人资源。仅仅是备份本地服务器文件。所以当时就没怎么关注fclone,看了fclone一般都是用来转存别人的文件到团队盘,不是自己的需求。如果我仅仅备份(rclone copy)本地文件,用团队盘+sa账号能突破750gb每24小时限制?
liugogal 发表于 2022-6-24 07:00
...

或者说现在备份大容量文件还有啥其他玩法?
我是团队盘的谷歌正版用户,非免费版。如果我想如果能通过高级版本订阅解决问题,付点钱也就算了。
ultramancliub 发表于 2022-6-24 07:17
或者说现在备份大容量文件还有啥其他玩法?
我是团队盘的谷歌正版用户,非免费版。如果我想如果能通过高 ...

微软的spo2订阅满5个sharepoint无限空间,dropbox3个订阅无限空间,比较大的就这些吧