全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OP的5欧不给换CPU了(附跑分和测试)

昨天收了一个机,后台显示CPU是C2350  

实际是C2338

听MJJ说2338似乎不能DD Windows,然后想要询问一下是否能够更换一下CPU,官方答复这俩都是垃圾,换不换性能一样的,我们无能无力

附跑分和测试:

1. wget --no-check-certificate https://github.com/teddysun/across/raw/master/unixbench.sh && chmod +x unixbench.sh && ./unixbench.sh
复制代码

1. wget -qO- bench.sh | bash
复制代码

换不了就算了,这玩意装win也是自找罪受
这不一样吧,下单的时候写的是C2350   实际不一样不就是违法合同了吗
这个直接争议退款
gtgc2005 发表于 2022-6-24 09:16
这不一样吧,下单的时候写的是C2350   实际不一样不就是违法合同了吗

是的,我也是这么想的,他们说
I'm afraid there is very little we can do.
告辞 发表于 2022-6-24 09:16
换不了就算了,这玩意装win也是自找罪受

哈哈,我还在担心会不会给我换了之后,IO变成50+呢,没想到直接来了句
I'm afraid there is very little we can do.
suantong 发表于 2022-6-24 09:17
这个直接争议退款

这俩应该差不多吧,只是不能dd win? 其他的应该半斤八两吧,没啥特别的就不争议了,懒得折腾