全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] olink多久回一次工单?

买了个5刀
觉得流量少了又取消了不退款吗?
几乎所有的商家后台的取消意思都是机器不要了,也不要求退款的意思。所有退款操作你应该发工单。你不是第一个也不是最后一个
国人商家你最好先加tg群问一下情况
liugogal 发表于 2022-6-24 14:01
几乎所有的商家后台的取消意思都是机器不要了,也不要求退款的意思。所有退款操作你应该发工单。你不是第一 ...

工单两天没有回复,是多久回复一次
吹风秀跳刀 发表于 2022-6-24 14:01
国人商家你最好先加tg群问一下情况

群里没人回复,私聊老板也没回
Esc1 发表于 2022-6-24 14:12
工单两天没有回复,是多久回复一次

去tg问问,老板tg回的很快https://t.me/olinkcloudchat
自己取消肯定是不退款的
不懂就问,买的时候不是页面上写着流量吗?
哈哈哈,这家我上个月买了一台,这家我观望了半个月,用他家的法兰克福测速点测了很多次速度发现速度都很快,上个月我买了一台德国机器限速500m测速只有120m。用他家的测速点无论啥时候都能跑五六百兆,如果能跑个二百七八兆我就能接受但是120m完全不对就删机并且留言退款,一个月了动静,应该是我失误没发工单

这家老板KB是出了名的佛系,比rfc还佛系… 就刚开olink那会几乎全天工单和TG都秒回,现在偶尔才能见个人影…

不过好说话,有服务,小鸡基本也还算稳,不像有些老板…