全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Wordpress怎么做基础优化?

服务器配置:
1H1G 25G 1TB@30Mbps
Debian 11
Nginx 1.22.0
Mysql 5.5.62
PHP 7.4
Memcached 1.6.9

插件:
WP Super Cache

目前还没有做站库分离,动静分离,请问就这个样子能支撑100个人同时访问吗?或者说能带的起1万篇文章吗?

php用7.2

nginx1.18  loc论坛都还在用1.15版本呢,并不是越新越好,稳定最好

100个人同时访问这配置怕是有点难。同时都能100个人访问了,那日ip应该十几万了,真有这流量上独服也不为过

网站图片尽量压缩,头像走国内cdn,其他没啥优化的了

再怎么优化最终还是配置决定
换成wellcms。200并发不是梦。
https://zyku.org/resources/categories/7/
1h1g 100并发就别做梦了,java都不一定能做到。你可以试试hexo这类静态博客。
haozi 发表于 2022-6-25 07:47
1h1g 100并发就别做梦了,java都不一定能做到。你可以试试hexo这类静态博客。

2h2g可以吗?
100并发不清楚  我现在2h 2g  用的WPJAM BASIC  这个插件 开启了 Opcache  Memcached  8000文章还很流畅  到1w  我再来补充
toot 发表于 2022-6-25 07:15
php用7.2

nginx1.18  loc论坛都还在用1.15版本呢,并不是越新越好,稳定最好

2h2g够吗?新手做站,也不懂会有多少流量,就是猜猜
内存少了点 你这个支持100并发完全没有问题
toot 发表于 2022-6-25 07:15
php用7.2

php 7.x中的版本为啥7.2好啊 请大佬指教