全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

minio需要映射几个端口?

我内网服务器建了MINIO,占用了9000,9001两个端口,只映射了9000出去,结果能上传,不能下载。求助。。。
一个是控制台端口,一个是API
在控制台的分享的链接是用的控制台端口
访问的时候应该是

Eg:
https://oss.moec.top/static/ACG/1000.html
其中 static 为桶名称, ACG/1000.html为目录/文件名
laoxong 发表于 2022-6-25 20:07
一个是控制台端口,一个是API
在控制台的分享的链接是用的控制台端口
访问的时候应该是

我只映射了9000端口控制台的没映射,结果能上传,不能下载 。。。 难道下载还需要控制台端口?我用的是ALIST挂载的
genshin 发表于 2022-6-26 10:41
我只映射了9000端口控制台的没映射,结果能上传,不能下载 。。。 难道下载还需要控制台端口?我用的是AL ...

控制台的不用映射

桶记得设置为公开
laoxong 发表于 2022-6-26 10:46
控制台的不用映射

桶记得设置为公开

谢谢大佬,问题解决了,确实是桶的权限没设公开的问题。
中间还有一个坑就是HTTPS的网站请求HTTP下载的话,浏览器默认会拦截(EDGE,CHROME)