全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

instgrm怎么已注册就封

用的国外手机卡流量IP注册的,注册出来立马封**了,注册了两个疯了两个秒无。。。
这么骄傲吗不让用啊我看还得拍本人图片申诉什么的
或许现在严格了吧,几年前我还是挂扶墙注册的,现在还在
在FB现在是meta旗下,封号狂魔不是白叫的
不过老号还活得好好的,新号杀的太严重了。。。
申诉 没有别的办法
亚非拉手机卡吧
欧美卡注册的话p事没有,当然mvno我不清楚没用过。
不过现在注册后被无故封号都一样容易。
fb封号狂魔了解下

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码
第一个号花钱进了一些收费群组,一段时间后封号了,申诉无果...新注册一段时间又封,手机号都注册光了。后面看淡了,直接用别名邮箱注册,不绑定手机,封了换邮箱继续。

封号原因可能是用几场IP不断变换导致的。
你用电脑注册的吧.
手机APP注册.不会封.
手机号,无所谓.
小鸡不太冷 发表于 2022-6-26 18:25
或许现在严格了吧,几年前我还是挂扶墙注册的,现在还在

去年注册的还没啥呢