全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

数二 英二 考研简单不

rt  考过的大佬分享下
双非大学

得到鼓舞
简单。。。梦里面随便上80
五年前脱产三个月足以,现在稍难了吧

我看了下去年目标专业得分前几名
思想政治理论        外国语        业务课1        业务课2
59        76        107        127
71        66        92        135
64        71        95        132
68        62        90        137
70        73        84        129
73        70        78        132
72        67        89        121
70        61        80        133
69        65        89        113
70        59        83        124
70        60        76        127

总分上至360 下至 270
今年我放弃了,电子信息,我决定走三支一扶。没地方去了
和数一英一比简单
我来给您上坟咯 发表于 2022-6-26 18:35
简单。。。梦里面随便上80

我也想 均分80 我指定ok了
看你基础怎么样
我只能说3年前国家线+20稳上下游211 现在么 非热门专业双飞的话国家线+30吧
xiaomao 发表于 2022-6-26 18:40
看你基础怎么样

英语4级水平
数学数据结构早还给老师了
马克思那套压根不懂