全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 全球水贴论坛之自动回帖疑问

我写了一个脚本是某个论坛,以发布资源为主,所以我写自动回复的时候主要是以一种感谢口吻的。比如 感谢分享,谢谢楼主分享,但是总不能回复这一两句,所以我就写了大概20句回复,每次回帖就随机选一句去回复,每天限制10帖。
现在我还是觉得容易被看出来,dz论坛可以看到一个人的回帖记录,多看两眼就容易看出我时不时会有完全一样的回复。
现在我想到的解决方法是多添加几条内置的回复内容(20扩展到50)。或者大佬们有其他方法建议?
1024好人一生平安
最简单的方法了吧,扩充回复内容
我写的98是抽取两条已有回复合为一条发出去,草榴十几个回复内容随机,两家检查都不严
honus 发表于 2022-6-27 13:01
我写的98是抽取两条已有回复合为一条发出去,草榴十几个回复内容随机,两家检查都不严 ...

草x直接回复1024就可以了,毫不违和
sdqu 发表于 2022-6-26 21:02
草x直接回复1024就可以了,毫不违和

侠客以上原则是不允许的,所以也没回这个
你可以参考我以前写的 3DM论坛增强 油猴脚本 :
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/412890

我也写的有自动回复功能,就内置了十几条回复,然后随机多个拼接在一起,内容重复概率很低了。
G.K.D 发表于 2022-6-27 15:47
你可以参考我以前写的 3DM论坛增强 油猴脚本 :
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/412890

"感谢楼主分享的内容!",
        "感谢分享!给你点赞!",
        "感谢分享!论坛因你更精彩!",

是在回复列表里随机抽取两个拼接吗?我看了一下内置回复,假如那拿到了第一个和第二个元素的话。那岂不是感谢了两次了。。
深海空间 发表于 2022-6-27 19:32
是在回复列表里随机抽取两个拼接吗?我看了一下内置回复,假如那拿到了第一个和第二个元素的话。那岂不 ...

我只是给你个思路/示例,具体回复内容池你自己去编啊。

另外,3DM 是完全不管回复内容的,所以我预置的回复内容都是随便写的,随即拼接只是为了避免连续多次回复内容重复。
G.K.D 发表于 2022-6-27 21:40
我只是给你个思路/示例,具体回复内容池你自己去编啊。

你的思路不错,我每一句话都是先感谢,再夸夸或者说辛苦。按照你这个思路就可以前半句一个数组,后半句一个数组,随机取出后再拼接