全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adv 银联卡 求教

对于adv这张卡,好多人都说手续费贵,也确实不便宜,但是我想问:有比这个更好的选择么?直接大陆可以开的,可以直接U进现金出或者可以自由接收交易所资金不封卡冻结的。月管理费比2.5刀还低的?有选择么?
目前我知道的可以大陆办 不用什么ITIN之类的 能下卡,只有这个了。我知道的有个depay,国人的,感觉靠不住,还有个HyperPay,手续费更高。
depay 的费用算下来可能比这个还高,还是个野鸡平台。

综合对比各方面。应该没有更好的方式
不占额度不用申报是唯一优势了,作为渠道之一吧
konks 发表于 2022-6-29 14:07

外卡取现都不占额度不用申报。
ayue1688 发表于 2022-6-29 14:04
depay 的费用算下来可能比这个还高,还是个野鸡平台。

综合对比各方面。应该没有更好的方式 ...

不过好多都说这个贵嘛,还有说贵的要死,死都不用,所以我来求一下各位大佬,有没有更好。
konks 发表于 2022-6-29 14:07

还有就是可以直接U进现金出,其他外卡好多是不接受交易所资金的,有的接一两笔之后不是给你审查,就是给你退回,还有直接给你关户的。
875 发表于 2022-6-29 14:19
不过好多都说这个贵嘛,还有说贵的要死,死都不用,所以我来求一下各位大佬,有没有更好。 ...

但是没有翻过车,翻车了就知道这个有多香
ayue1688 发表于 2022-6-29 14:22
但是没有翻过车,翻车了就知道这个有多香

都是根本没用过的,单独看参数,对比其他渠道确实高。单论实用性我暂时找不到更好的替代品,也可能是我见识少。
能申请虚拟卡就好了,虚拟卡的费用好像低一些
美女约吗 发表于 2022-6-29 14:29
能申请虚拟卡就好了,虚拟卡的费用好像低一些

大陆身份应该是不给申请,再一个虚拟卡的话出金还费劲。他这办卡费是高了点,不过包含了国际DHL快递费用。