全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vpixiv网站更新,添加后端springboot工程

https://www.vpixiv.net/
关于本站
        本站(vpixiv)为站长个人开发的提供P站(pixiv)插画、动图、漫画、小说的网站,大部分内容查找、浏览功能已完成,最新内容实时更新。
        QQ群:182590549
        邮箱:954187350@qq.com
        欢迎提交建议与BUG
支持本站
        网站的开发、运营投入了站长的时间、心血和金钱,希望您能用以下力所能及的的方式支持本站:
                1、将本站推广给小伙伴们
                2、将本站发布到其他平台,如:微信、QQ、WB、贴吧等
                3、通过爱发电赞助本站
更新计划
        下个版本计划开发用户系统,包含关注作者、收藏作品、评论作品功能
更新日志
内容更新
        1、上线后端服务,添加sitemap生成功能以增强SEO优化
BUG修复
        1、首页随机500错误
        2、搜索页面和作者页面快速切换类型时数据绑定不同步
flyqie 发表于 2022-6-29 15:43
对呀,所以没看懂这个项目的优势在哪里。

看楼主帖子好像也不开源吧?这个目标人群是啥呢? ...

反代被墙网站,一键入狱吃饭
都没人来看吗?
与直接浏览pixiv有什么区别吗?

flyqie 发表于 2022-6-29 15:40
与直接浏览pixiv有什么区别吗?

就是pixiv的图呀。

对呀,所以没看懂这个项目的优势在哪里。

看楼主帖子好像也不开源吧?这个目标人群是啥呢?
所以,这是个广告?