全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

查询携转果然有奇效

查完坐等联通客服来电 想起来在联通的防骚扰服务里把10016加黑名单了 又给拉出来

果然等了几个小时 10016来电了

客服说您好 您是8块钱的保号套餐 可以考虑升级一下 慢走不送
保号套餐都是好走不送,去年就试过了
慢走不送 这四个字会真的说出来?

hxq
就是这个意思 不是原话  发表于 2022-6-29 17:07
尊敬的用户您好,我是XX联通中心的,这边看到您是我们四年的老用户了,给您赠送一年的2G流量和100分钟通话时间可以吗?这边给您登记一下,下个月就可以用了。

有用啊我擦
我是8元保号,给我送了100分钟和4G 流量
cooree 发表于 2022-6-29 17:11
尊敬的用户您好,我是XX联通中心的,这边看到您是我们四年的老用户了,给您赠送一年的2G流量和100分钟通话 ...

防止你跑的,送的有时间,时间内转不了网,但是有的地方比较刚,发了也没用
5元保号表示送了流量
王冰冰 发表于 2022-6-29 17:19
防止你跑的,送的有时间,时间内转不了网,但是有的地方比较刚,发了也没用 ...

我本来也不准备转网
客服说您好 您是8块钱的保号套餐 可以考虑升级一下 慢走不送
---
卧槽,笑出声~~~