全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 请教下大佬们wp采集后定时发布时区相差8小时问题

这是我刚才本地电脑北京时间 2022-06-29 17:07 手动操作进行采集的文章,采集后直接为计划中定时发布

图中计划发布时间为采集后的自动设置的时间 本人未做任何改动

这是我wordpress程序设置的时区

我尝试过设置UTC-8  UTC+8  以及上海时区进行采集,无例外都是相差8小时

这个站使用的是美国虚拟主机且没有权限进行服务器时区设置

我尝试使用我自己的香港宝塔面板鸡另外搭建程序进行测试,结果还是相差8小时,宝塔面板显示时区  cst + 0800 时区 我在ssh终端使用 date -r 命令也显示为 cst + 0800 wordpress时区设置为上海或者UTC+8结果还是在采集后计划发布相差8小时

请问下我这种情况 没有服务器权限的情况下虚拟主机怎么设置才能采集后直接发布,我自己的小鸡问题又在哪?

谢谢各位大佬的回复,问题已解决,实际就是主题问题,也不能说是问题可能是主题对时区做了某些设置,我换个主题由于是美国主机时区切换到UTC已解决!

习惯就好,我也这个情况,无解
没有百分之百的完美。就这样吧
hdwan.net 发表于 2022-6-29 18:04
习惯就好,我也这个情况,无解

不会吧 我在网上找一堆教程都没啥用 诶 。。。
TMD 发表于 2022-6-29 18:05
没有百分之百的完美。就这样吧

其实我只想让它做到采集后直接发布 我不在意发布的时间对不对
你去看看你的网站时间对不对
逗比 发表于 2022-6-29 18:12
其实我只想让它做到采集后直接发布 我不在意发布的时间对不对

大佬是一个追求完美的人!
逗比 发表于 2022-6-29 18:11
不会吧 我在网上找一堆教程都没啥用 诶 。。。

网上的都试过了,全是辣。鸡。。。就这样吧
不知道你是用插件还是火车头,火车头是可以直接修改为采集后立马发布!