全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tan花那些人算不算哄抬b价

很多都是两三千一次的,关键是有些女的还丑,也是两三千

关于片酬的,明录的确实包含片酬,但是有些是偷录的吧,有一集是和一个女的价格谈好了,然后翻车了,因为那个女的后来知道主播是录视频的,然后就不干了走了,结论就是有些女的确实不知道自己被直播上网了,当然他们也有可能是演戏的,但我觉得应该没有那么专业还搞这些
不算吧,人家算是片酬!!
因为本质探花就是广告商而已,你看到他们扶贫几千块,但是万一火了呢,那些贫困老百姓躺着都数不过钱来,也许你去的时候还残留上一位扶贫的安慕希
不算片酬就是哄抬,加上片酬就不算了。
你试下找个妹子然后还需要高清拍片带脸出镜要多少钱?
sdqu 发表于 2022-6-29 19:07
你试下找个妹子然后还需要高清拍片带脸出镜要多少钱?

有些不是偷录的吗,也有些是明录的
saas 发表于 2022-6-29 19:11
有些不是偷录的吗,也有些是明录的

那你去看看什么360酒店什么房什么房的,那个才是真的偷录,你看看效果是不是在一个级别上的
这个就象日本片说盗摄一样,噱头。
sdqu 发表于 2022-6-29 19:14
那你去看看什么360酒店什么房什么房的,那个才是真的偷录,你看看效果是不是在一个级别上的
这个就象日本 ...

有一集是和一个女的价格谈好了,然后翻车了,因为那个女的后来知道主播是录视频的,然后就不干了走了,结论就是有些女的确实不知道自己被上网了