全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想买mac,现在还在用i38100,显卡1066的战神笔记本

战神已经跑路了吧…神舟的一个子品牌
想换mac pro,m2
为什么加硬盘内存会这么贵的…我可以买256g之后自己扩容吗
好像觉得贵就可以不用苹果了
不可以 硬盘焊接在主板上的
你要是有任何的游戏需求,我建议都不要买苹果,一点想法都不要有,否则难受的是你自己
不可以,如果不是必要不建议买苹果,本大脑袋有一台2T硬盘的macbook
cnee 发表于 2022-6-30 01:18
你要是有任何的游戏需求,我建议都不要买苹果,一点想法都不要有,否则难受的是你自己 ...

一点游戏需求都没有
duyu 发表于 2022-6-30 01:18
不可以,如果不是必要不建议买苹果,本大脑袋有一台2T硬盘的macbook

不是必要!只是觉得现在的生产力实在是老了,硬盘还是m2接口 sata协议,想换新的笔记本加上家里全是苹果萌生了mac的想法
a512955123 发表于 2022-6-30 01:23
不是必要!只是觉得现在的生产力实在是老了,硬盘还是m2接口 sata协议,想换新的笔记本加上家里全是苹果 ...

有钱就换,想那多干啥
不能换硬盘 内存也太少了 同价格的I+N 已经很不错了 就是功耗和发热没的比
之前买M1 MAC mini 16G+512G 本来想买16+256G版的,但觉得256G可能不大够用,咬牙上的512G,加这256G硬盘要加1400大洋,让我印象深刻!!!