全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来吧,对线吧

@长夜漫漫 https://hostloc.com/thread-1039735-1-1.html
怎么不敢贴聊天记录?是因为你得了便宜还卖乖?可以给处理退款你怎么不愿意?是因为号里还有意外收获?嗯?
聊天记录见这帖 https://hostloc.com/thread-1039739-1-1.html

首先,绑定辅助邮箱是因为hotmail长时间没登录,小工需要上去做学生优惠,他不懂,先绑了gmail。然后把gmail也给你了,gmail你因为环境原因登录补上,作为卖家,我只好把所有邮箱绑你换掉,有没影响你一丁点儿?没有吧。最后这批小工出现了多卖,我已经第一时间处理了。那边我已经补号了,你这边我说退款还是换邮箱密码。你因为获得意外收获得甲骨文而不同意。然后还说你可能用你得号挖矿,挖矿我看得上你那几个do吗?搞笑。最后还要求我道歉然后转5万积分,你这不是得了便宜还卖乖吗?我不同意然后上loc挂我,各位看官自己评评理吧
长夜漫漫 发表于 2022-6-30 08:24
我来了
前面18个号,有多少个号绑定了辅助邮箱,为什么绑定,是不是你一号多卖?
后面10个号,为什么开了AP ...

开API是因为做号小工失误卖错了,另一个买家提的api,一样的IP是因为搞do$100刀优惠的人的ip,空号做出来给别人做100刀优惠,不是很正常?而且可以给你退款,帮你改邮箱,昨晚已经说的很清楚了,你自己不同意,跑来T楼,发帖

失误卖错了  发表于 2022-6-30 09:22
沙发                            
就喜欢看你们对
开撕了嘛这是
打起来!打起来!