全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

凉心云国内轻量运行代理客户端同步Github仓库算违规吗?

请教下各位,我有个应用场景:

在腾讯云上海轻量机子搭建的Git服务(gogs),为了能及时顺畅的同步Github仓库,我在该服务器上运行了v2-client客户端,代理进程一直挂着,设置六小时同步一次。同步仓库代码的流量相对来说是很小的。

请问这种应用场景,是否违反腾讯云规则?有多大概率会被封号删机呢?
我手头腾讯云特价机太多了,虽然都在吃灰,也没跑过黑灰业务,但是论坛里每天都能刷到封号的案例,我现在睡觉都睡不好了

凉心云要是不出示证据就封我号,我绝对硬杠到底。我的小鸡可以吃灰,但不能无辜受死。我会投诉到广东省通管局、工信部、消费者协会、WB300W博主发申诉、抖音60W粉号也发申诉。
你这都挂代理了
不山鸡才见鬼了
划重点
“v2-client客户端”
另外别告诉我们你没dd就那么裸吧,程序员
解释权归闹心云所有
请问这种应用场景,是否违反腾讯云规则?有多大概率会被封号删机呢?

建议问官方客服比较靠谱。
应该是不行的,看看这个?
https://hostloc.com/thread-1040115-1-1.html
你都v2了,这就是非法信道,至于你拿非法信道做什么是另外一回事,真删你号你根本就无处申辩的
说你算,你就算,不算也算。
说你不算,你就不算,算也不算。
老猹 发表于 2022-7-1 06:25
说你算,你就算,不算也算。
说你不算,你就不算,算也不算。

我囤了好多三年机、五年机、无忧机,每个主体下都好几个帐号,每个账号都有三五台机器。之前还到处给人安利良心云,现在我称之为凉心云了
chinanala 发表于 2022-7-1 09:42
我囤了好多三年机、五年机、无忧机,每个主体下都好几个帐号,每个账号都有三五台机器。之前还到处给人安 ...

我也有几十台,真怕‘’被违规‘’