全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新加坡鸡界末日了?还有新加坡鸡商存活吗?

我目前测试了5家鸡商,都是新加坡的。一律都需要你上传身份证,大同小异,要么要你手持身份证拍照,要么工单纸和身份证拍照。
注意,我购买的时候都是没有挂代理,信息也是写的国内的,真实ip+真实信息+真实地址。
为啥会这样?我去问了很多人,然后有一个大佬告诉了我真相!
前端时间宣判了一个新加坡男的,因为盗刷别人上市公司的ceo信用卡,判了30多年,可能也是因为这一举动,现在新加坡全国鸡商都开始把欺诈风险拉到最高了,就我本人目前来说,我手上所有的新加坡鸡商都要过这个人工验证,自动验证已经欺诈最高等级了。

同时,也在这里问一下各位mjj有没有还存活的鸡商(注意上面要人工审核的都不是一二线大厂,因为有些特殊资源在野生厂和小厂中才有,所以上面提及到的人工验证不适用于描述大厂,如果有杠jj来抬杠的,可以省省!)
不买不就行了  惯得毛病
绿云没听说要验证啊
vu或者oc也有新加坡机房,线路一般,性能绝对优势
龟壳新加坡瑟瑟发抖
乌龟壳坐不住了..
乌龟壳sgp瑟瑟缩头
没这个问题,不用SG本土鸡商不就行了
ccf 发表于 2022-7-1 16:05
没这个问题,不用SG本土鸡商不就行了

有一家是毛爹开的,也要验证
farukir 发表于 2022-7-1 16:06
有一家是毛爹开的,也要验证